Школа
4

Есть кто из Индии? Ладу

Девушки, в индийском посольстве попробовала индийскую сладость ладу. На вкус безумно понравилось. Состав простейший- мука, масло, сахар. Попыталась сделать по нарытому в Инете рецепту, пожарить, охладить и слепить шарики. Но у меня не получилось. "Крупки" получились твердыми, шарики вообще не получаются, консистенция рассыпчатая. А должно быть мягкое и хорошо лепиться. В чем секрет?

Свернуть
Ответить
Я не из Индии,НО НАРЫЛА ТАКОЙ РЕЦЕПТ-http://www.krishna.org.ua/world/cook/VKI/kulinariya/sladosti/sladosti-recept-016.html там не только мука-масло-сахар
Ответить
Спасибо, этот рецепт видела. Спросил...
Schauma(РК "Хранитель ключей") C.G.
8.04 22:30
Спасибо, этот рецепт видела. Спросила у индийцев, которые разносили ладу, что внутри, они мне сказали что мука, масло, сахар- это основные компоненты. Там можно добавлять кокос, фисташки, и что душе угодно- но это идет как дополнительные компоненты. То, что пробовала я, ничего внутри больше не было. Другое дело, может они после обжарки вымачивали в чем-то еще. Это они не сказали. Спасибо за ссылку.
Ответить
Я по этому делала http://www.russian...
Schauma(РК "Хранитель ключей") C.G.
8.04 22:33
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)