Школа
5
Рецепты
10.04.11 12:22

Козлятина - как....?

Привезли мясо козлятины. Впервые с этим сталкиваюсь. Подскажите, пожалуйста, что можно из него приготовить.

Свернуть
Ответить
Оно немного вонюче. Понюхайте сначала. И если не пахнет сурово, то сгодится на плов например. Только тушить в луке подольше наверное.
Ответить
я делала фарш, замораживала надолго. Использовала в котлеты, макароны по-флотски, запеканки, как и обычный другой фарш. Вкусно!!!
Ответить
А если в фольге в духовке запечь, предварительно обмазав горчицей и специями?
Ответить
если козлятина молодая (т.е. козленок), то она сама по себе отличная, ничуть не хуже баранины... а для "возрастной" козлятины неплохо подходят рецепты для дичи...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)