Школа
22
Anonymous
Рецепты
11.04.11 00:32

научите жарить овощи дома

как в японских ресторанах(перец,помидор,цукини).Что то с соевым соусом,очень вкусно.

Свернуть
Ответить
там не с соевым соусом
Ответить
.
Anonymous
6.06 20:53
.
Ответить
Если хотите эффекта гриля, то я делаю так. Режу крупно красный-желтый болг.перец, кабачки тоже крупно с грецкий орех размером. Режу луковицу на 4 части и разбираю на перья, баклажан так же как кабачки.
Кабачок чищу, а баклажан нет. Перемешиваю в чаше , солю,перчу, сбрызгиваю оливковым маслом. Добавляю любые специи, люблю молотый красный перец , он придаем красный цвет овощам. И в дузовку на 30 мин. овощи должны стать мягкими. Несколько раз перемешать овощи за 30 мин.Вкус как в лучших ресторанах.
Я вообще ем только овощи почти, но от некоторых блюд ощущается голод, а здесь столько энергии будет!
Ответить
я хочу эффект гриля.Вы на сколько гр.ставите в духовку на 30мин.
Ответить
На 180.
сорока-белобока *
12.04 15:27
На 180.
Ответить
Спасибо за рецепт, с удовольствием в...
На пути к красоте **
15.04 13:11
Спасибо за рецепт, с удовольствием вчера поужинала :)

сорока-белобока * написал(а): >>
Я вообще ем только овощи почти

А можете еще поделиться рецептиками? Хочу научиться готовить овощи, буду очень благодарна!
Ответить
Я такое очень люблю. Только заправляю это блюдо обязательно: лимонным соком и/или бальзамическим уксусом и соевым соусом. Ещё, как вариант, с отварным рисом смешать - шикарный гарнир. Только кроме вышеперечисленного ещё кладу помидоры и шампиньоны.
Ответить
Спасибо! я тоже овощи чередую разные...
На пути к красоте **
15.04 14:37
Спасибо! я тоже овощи чередую разные (сегодня опять делала и уже с помидорами) :) будут шампиньоны тоже кину! :) чувствую часто теперь буду делать :)
Ответить
Моя семья еще вот такое рагу обожает:
Порезанные лук, морковь, обжарить в сотейнике или в мультиварке, добавить порезанные квадратиками баклажан, обжарить.
Затем добавить порезанные кружочками сосиски( кто их не есть, можно и без сосисок).
Потом добавить туда же , в сотейник, отваренную и разобранную на соцветия цветную капусту.
Все тушим-томим минут 15, можно добавить специй, чесночка, зелени.
Ой, слюни потекли, пошла жарить. Приятного аппетита!
Ответить
я примерно также делаю, но не на 30 минут. минут на 15-20, наверное. еще шампиньоны четвертинками туда.
Ответить
а в форму добавлять масло или хватит того, чем сбрызнули овощи?
Ответить
того чем вы овощи сбрызгивали хватит за глаза. там еще и овощи сок дают.
Ответить
Спасибо за рецепт. Это невероятно вкусно- даже разогретым. Вчера сделала к ночи ближе, сегодня ела на обед. Теперь он у меня поселится надолго :)
Ответить
+1
тоже, уже третий раз делаю :)
И с рисом очень понравилось
Ответить
с рисом как делаете?
яАнна **
28.04 17:41
с рисом как делаете?
Ответить
девочки,овощи в чем ставите в духовку?
Ответить
В любой форме для выпечки, можно и в сковороде без ручки. Главное, чтоб помешивать было удобно.
Ответить
там жарят овощи в соусе "тонкацу.
Ответить
а что это за соус такой? где его взять?
Ответить
продается,как соевый в бутылках.
Ответить
а я обожаю тушить мелко порезанный баклажан с красным перцем. в конце добавляю соевый соус, перец и мелко порезанный чеснок. Очень сытная штука!

еще тушу баклажаны и кабачки, туда добавляю предварительно обжаренный лук с морковкой, солю, перчу, добавляю зелень и заправляю сметаной. вкуснятина!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)