Школа
23

Торт в садик

Девочки, помогите советом-какой тортик испечь детям в сад? Не пойму сколько продуктов надо? не могу никогда рассчитать.На 17 человек примерно. Дочка просит с клубничным кремом :) Я думаю может бисквит испечь и промазать кремом. А крем из чего? или может есть другие предложения?

Свернуть
Ответить
А у вас в саду разрешают тортики? Нам только печенье и конфеты разрешают.
Ответить
разрешают, но "детские" :) чтоб ингридиенты подходящие были
Ответить
Тогда клубничний творожок купите и им промажьте. Можно немного желатина в него ввести.
Но лучше все таки печенье или кексики или дрожжевые булочки. В общем без крема.
Ответить
так свечи задуть надо :)
ФиФа V.I.P.
12.04 12:08
так свечи задуть надо :)
Ответить
Нам тоже тортики не разрешают... Я э...
Чёрная мамба -007 C.B.
12.04 09:54
Нам тоже тортики не разрешают... Я элерчиков маленьких напекла на дочи ДР.
Ответить
Судя по вашим вопросам, лучше вам купить готовый торт. Складывается ощущение, что вы вообще никогда не пекли, иначе бы не спрашивали, из чего делать крем.
Ответить
спасибо за совет, если б сочла нужным купила бы и не спрашивала бы тут :) А так пеку уже много лет и часто ;)
Ответить
А что тогда спрашиваете какой крем?
Ответить
потому что крем можно много из чего сделать. Мне нужен конкретно пригодный для детей.
Ответить
Ну вы же печете много лет, должны уже знать.
Ответить
а у меня ребенок не любит сладкое совсем, поэтому про детскую выпечку ничего не знаю ;)
Ответить
))) зачем же вы тогда несете в сад торт? Несите то, что ест ваш ребенок. Его же день рождения.
Ответить
за тем что попросил впервые ребенок клубничный торт) а потом ей главное свечки задуть )а что анонимно, кстати? :)
Ответить
Вот и готовьте то, что попросил ребенок.
Ответить
хорошо ;))))))
ФиФа V.I.P.
12.04 12:43
хорошо ;))))))
Ответить
лс
Anonymous
13.04 10:25
лс
Ответить
фу! а я бы не хотела что бы мой ребенок ел что-то кем-то непонятно как и в каких условиях приготовленное:(
Ответить
Дура
Anonymous
12.04 20:53
Дура
Ответить
а купленное непонятно где и чьими руками расфасованное это понятно?
Ответить
Сделайте маффины и соберите их в "тортик-пирамиду" на зубочистках, свечки пристройте на верхние.
Ответить
Пожалейте детей. Не нужно ничего с кремом, особенно с творожным.
Кексы лучше. Печенье. Выложили на блюдо, а в центральные свечи вставили.
Это малыши. И неизвестно, у кого на что аллергия.
Ответить
а в саду нет аллергиков. клубника все таки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)