Школа
30

Что можно приготовить из куриных сердечек?

Вот и весь вопрос.

Свернуть
Ответить
пудинг
http://famkuzn.ru/recepty.html#11
вкусно!
Ответить
Потушить в белом вине с помидорами и луком - офигенно. И подать с картофельным пюре. Рецепт в паспорте
Ответить
а можно потушить просто в сметане:) тоже очень вкусно
Ответить
ППКС. Или в сливках. Очень вкусно с ...
Чёрная мамба -007 C.B.
15.04 11:15
ППКС. Или в сливках. Очень вкусно с гречкой или спагетти.
Ответить
Обжарить до румяной корочки. В сотейнике пассеровать мелко нарезанные лук, морковку и стебель сельдерея, добавить обжаренные сердечки, залить бульоном, бросить столовую ложку изюма или пол-яблока кубиками без кожуры и тушить до мягкости.
Ответить
у меня плов есть с сердечками, в паспорте. Просто потушить с лучком можно.
Ответить
Потушить с репчатым луком и пивом - ммм!!
Ответить
Замариновать в соевом соусе и испечь в аэрогриле с большим количеством лука.
Ответить
а сколько по времени обычно тушатся сердечки?
Ответить
А они не тушатся в аэрогриле - они пекутся. Примерно минут 20. Там все видно - он же прозрачный. И лук видно, как румянится.
Ответить
Мне очень нравятся шашлычки на шпажках. Их обжарить на сковородке. Стараться не пережарить - все как с шашлыком. Умопомрачительно вкусно, и здорово подходит для всякого рода выпивонов в компаниях.
Одна беда - улетают быстро (но и готовятся).
Ответить
+1 - шашлычки тоже люблю.
Ну, и в сметанке конеш, куда ж без этого.
Ответить
Ну фсе! Соблазнили шашлычками... Пер...
Чёрная мамба -007 C.B.
18.04 22:45
Ну фсе! Соблазнили шашлычками... Первые дачные шашлыки делаю из них. А может их замариновать предварительно? Или лучше не надо?
Ответить
Можно чуток с лимончиком и луком, только прям совсем перед жаркой, минут 10-15 не больше, а то резиновые станут.
Ответить
Запросто. Но этож сердечки.. внутренние полости есть, посему поболтать их чуть в соевом соусе мне кажется выше крыши.
Ответить
так сколько их надо тущить или жарить по времени?
Ответить
С шашлыком ответ прост. До появления "шашлычного" цвета, чтоли.. И вам всегда удобно слямзать одно на пробу. Должно быть скорее недожарено, чем пережарено, как только краснота внутри ушла - снимаем, а посему (они ж маленькие) готовим на самом сильном огне в малом масле на большой сковороде.
Не пережарить! по времени где-то минут 7-10 не более (а скорее менее)
Ответить
здорово, я попробую такие шашлычки))))а их только на сковороде? в духовку под гриль ни-ни??
Ответить
Недолго. Минут 15-20. Если индюшачьи - то дольше.
Ответить
И еще такой вопрос- их надо чистить? а то вчера услышала что с них надо снимать какую-то пленку, а то горчить будут. что вы с них удаляете, а что оставляете?
Ответить
Зависит от производителя - некоторые уже хорошо почищеные продают, а некоторые не очень. Первых чистить не надо, а вот если сердца плохо почищены, то лишнее отрезаю - трубки там всякие, жир, обычно при отрезании пленка тоже стягивается.
А те, что хорошо почищены на них пленочка очень редко попадается. Снимается легко.
Ответить
Я взяла просто вчера. там на них кольцо жира. Жир и сосуды посрезала, а вот пленка у меня как то не слазиет совсем. вернее что бы ее снять это мне весь вечер проколупаться придется с полкилограммом сердечек :(
Ответить
если не слезает пленка, то, возможно, что ее уже и нет, та пленка, которую надо снимать, она такая, не совсем прозрачная, перепутать сложно. Если Вы уже жир отрезали, а пленка, как Вам кажется, осталась, то скорее всего, её на самом деле нет. ;)
Ответить
ага, понятно :) они уже были такого яркого цвета и на них только жир. а пленочка которую я пыталась сколупать была тонюсенькая тонюсенькая и цвет сердечка не меняла :) Уф, а я уж думала что сейчас пойду обедать и буду плеваться от своего недодела :)
В итоге потушила сердечки с луком и айвой. Вкуснотища получилась невероятная :)
Пожарила лук, бросила айву кубиками, все вместе обжарила, потом туда сердечки, чуть их обжарила, налила водички что бы покрывала содержимое и под крышкой потушила. Нямка...
Ответить
Нет, счищать с них пленку не надо - потому что ее нет. Обрезаю самый верх - где сосуды.
Ответить
Кстати, я пробовала индюшачьи, целиком мне не понравилось - великоваты. А вот как то раз я их порубила и перемешала с шашлыком из другого мяса, т.е. кусочек сердечка, кусочек мяска, кусочек овощей - получилось очень вкусно!
Ответить
Мы иногда режем их напополам, но чаще - целиком. Но правда мы и куриные сердечки почти не покупаем, потому что не едим курятину.
Ответить
а я отвариваю, в мясорубку, с жаренным лучком золотистым... и хоть с макаронами, хоть в блинах...
Ответить
протушить со сметанкой или сливками.я делаю так, когда покупаю. очень вкусно получается. все довольны и сьедают с огромным удовольствием.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)