Школа
4
Рецепты
15.04.11 16:38

нафаршировать/запечь багет. Как?

Подскажите, пож-та. Где-то читала, как можно его запечь, не могу найти. Хотелось бы запечь целиком. Что туда положить и как? Хотелось бы, чтобы было вкусно покушать с борщом. Может, кто знает?

Свернуть
Ответить
Ну коли к борщу, то наверное обыкновенным чесночным маслом+зелень.
А как самостоятельное блюдо скорее мясно+сырно+помидорно+зеленевой заправкой. Типа пиццы. Но все уже готовое, иначе багет сгорит пока там все пропечется.
Ответить
Сделать продольный разрез . Мякишь чуть- примять внутри.
Сыр+ масло с зеленью и чесноком.
В духовку.
Ответить
скажите пож-та, а надо его заворачивать в фольгу?То есть просто смешать чеснок-масло-зелень и в разрез все это положить ? И на сколько и при какой темп. примерно готовить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)