Школа
5

Творог

Девочки, живу в Стамбуле, не могу найти творог, продается что-то типа него, но ужасно соленое, не творог это, а скорее сыр. Обращаюсь к вам за помощью - как сделать творог своими руками? Прямо вот с объяснениями пошагово, если можно. Имеется духовка, пароварка, микроволновка, просто вообще не знаю, с какого угла к этому вопросу подойти.. :(

Свернуть
Ответить
Смотрите здесь: http://eva.ru/topic/...
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
18.04 15:04
Ответить
спасибо огромнейшее!!!
тулумба **
18.04 15:16
спасибо огромнейшее!!!
Ответить
Советую делать в духовке. Я сквашиваю молоко сметаной (2-3 суток). Потом в духовку на ночь. Темп-ра 80-90С. Гораздо нежнее, чем при нагревании на водяной бане.
Ответить
я делаю кефир из молочного тибетского гриба, а потом его варю и получаются творог с сывороткой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)