Школа
13
Рецепты
20.04.11 13:10

Куда остатки?

Мущщины мои купили мясо на шашлыки с жирком и с "корочкой". Мясо отрезали и замариновали, ок, а что мне с оставшимся салом делать??

Свернуть
Ответить
оставить для котлет?
Ответить
Ужас...
Anonymous
20.04 13:35
Ужас...
Ответить
Шо це ужас?
В каклеты и в пельмени самое то. Мясо берите нормальное без жира и жил, тогда с добавкой сальца получится нежно и вкусно.
Ответить
Издеваетесь? так пельмени портить...
Ответить
Эм, а у вас пельмени из телятины постной?
Ответить
Телячья вырезка 70% + баранина нежирная 30%
Ответить
вытопить.
children **K**
20.04 14:03
вытопить.
Ответить
Котам отдать :-)
Anonymous
20.04 13:35
Котам отдать :-)
Ответить
Жир от свинины? Пожалейте животных.
Ответить
Бездомным и это в радость. Не самим же есть.
Ответить
Мама раньше делала запеканку из печени и жирн.свинины. Все перекручивала ная мясорубке с луком, специи добавляла и в смаз.сковороде запекала.
Ответить
ДЛЯ фарша и для приготовления печеночного паштета
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)