Школа
36
Рецепты
20.04.11 21:05

язык

как приготовить язык вкусно? отвариваю, он конечно и так вкусный с картошечкой, малосольными огурчиками и помидорками + хрен и горчичка. А запекать пробовала и в сметане и в сливках - сворачиваются и вид неаппетитный и не вкусно(

Свернуть
Ответить
Господи! Вы так вкусно описали свой практикуемый рецепт, что я чуть со стула не упал, ушел в себя, вышел, и возмутился! Ну как же после такой вкуснятины можно искать лучшего. ))
Купил вот себе после тяжелого дня банку украинских бычков в томате, налил стопку, и надо ж мне было полезть в ваш пост. )))
Ответить
)))) приятного аппетита! бычки в томате - ностальгия, мы с дедушкой прямо из банки, аллюминиевыми вилками... ммм, вкуснооо)
Ответить
Вы знаете, а украинцы их оч.вкусно делают, не ожидал. Думал, что молодцы, наших бы не стал покупать, а эти просто хороши, и томат - томат.
Ответить
1:1! надо наведаться в бакалею)
Ответить
Я наткнулся в 5-ке, наверное во всех. ))
Ответить
Вы в такие магазы ходите?? Теперь понятно, почему рецепты д*мо
Ответить
Мила, какой именно дерьмо рецепт? И личико открой.
КОНКРЕТНО! Какой? Либо не открывай рта. Вонь непередаваемая, как шипенье загнанной мыши.
Ответить
Все твои рецепты - издевательсвто над продуктами. А как может шипение вонять? :-) Это звук, лапа :-)
Ответить
Конкретно какой, или прям все? ))
Ответить
не, ну а чё, простой работяга, холостяк к тому же ;).........
Ответить
Простой работяга? )) насчет холостяка, абс.верно. У меня этот магаз на пути, и я седня ночую один, и мне вы*бываться не перед кем, И я люблю заходить в магазин не от надобности, а от желания. Это прелесть холостяцкой жизни. Зашел, нашел перл, вышел. Сегодня перл - бычки в томате. Банка. По 28. И я доволен, и у вас бы слюнки потекли видя как я быстро и жадно слопал этих бычков. Вкуснятина.
)))
Ответить
А што не работяга. я видела ваш скудный быт в вашем пассе, на бизнесмена вы ни как не тянете, даже на приличного работягу со стажем и с постоянной работой-тоже, уж извините ;)................
ЗЫ. да какая разница работяга или нет, слушьте ступайте лучче в секс, у вас слишком тонкая душевная организация, там фуфайку в ухо и толкайте ;).............
Ответить
Мой быт в пассе? Это как?
Ответить
Да так, фотке с видавшим видом совковым зеркалом удалили, яж видела :-7............
Ответить
))) Это квартира на Сивцев Вражке (если это что-то говорит) размером 107, в старом доме 14-го года, толщина стен 1.5 метра. высота потолков 3.5.
Ответить
да мне без разницы где, если чесна, хоть пентхаус на Котельнической набережной с видом на Кремль ;)...........
Ответить
Ну видите, вы уже нашли подходящее сравнение. Так чтож тогда обсуждать? ))
Ответить
Ага. А денег на зеркало не хватило, да? :-))))))
Ответить
Оно мне дорого как память. ))
Ответить
Нас чуть не вытошнило :-) А оправдываться не надо :-) Выдаешь себя.
Ответить
Пятерочка по дороге на Сивцев вражек :-)))))) По дороге :-))))) Откуда пёхали-то? :-)))))
Какие смешные оправдания :-)
Да нет ничего стыдного в бычках в томате, не переживай. :-))
Ответить
Абсолютно не переживаю. Какие оправдания? Зркала на Вражке уже нет, и обитаю на дмитровке, и да 5-ки здесь есть, и да я в них захожу. Или вы ждали лишь бахетле и азбуку. И да бычки вкусны. Все? Разобрались? Ну и славно.
Ответить
А кто производитель, или банка уже в мусорке?
Ответить
Щас найду... У меня мусорка чистая сегодня. Это.. ООО " Альфа-Этекс" Черкассы. ТМ "Тясмин".
Ответить
надо же. у нас такие и не продаются, хотя очень близко к Черкассам.
Ответить
Подделка. Под ТМ Тясмин делает ООО Влесна.
Ответить
Хм... неплохая подделка. Может марка объединяет несколько ООО? И поддельщик обычно следит за надписями, а на банке все четко и без разночтений.
Ответить
http://forum.say7.info/topic29132.ht...
ulena76 **K**
20.04 21:25
http://forum.say7.info/topic29132.html
Я так делаю. Вкусно.
Ответить
спасибо, почему-то представляла себе только сливочные вкусы, без приправ, хотя нет как-то делала с имбирем, оч не плохо)
Ответить
Я делаю язык по-китайски.
Отварить язык (я предпочитаю свиной).
Залить: кунжутное масло + чеснок + соевый соус. Можно добавить лимонный сок и зелень по вкусу.
Дать постоять 2-3 часа.
При подаче посыпать кунжутом.
Ответить
Спасибо!очень люблю китайскую кухню) почему свиной предпочитаете? я вчера тоже его купила, т.к. телячьих не было, раньше не пробовала)))
в маринад не надо сахар или мед?
Ответить
Свиной мягче и жирнее, мне так вкуснее ))
В рецепте меда не было, но почему бы не попробовать?
Ответить
Его целый заливать или порезаный?
Ответить
Я крупными ломтиками режу. Что в рецепте было написано уже не помню.
И мариновать предпочитаю на ночь, а не на 2-3 часа.
Ответить
Я отвариваю язык, режу его так сказать кружочками. Обмакиваю в кляре (кляр: горчица, мука, 2-3яйца, чеснок и специи), обсыпаю сухарями и жарю на растительном масле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)