Школа
4
Рецепты
22.04.11 14:12

утка

хочу приготовить утку первый раз у кого можно посмотреть рецепты)

Свернуть
Ответить
Я делаю просто. Утку мариную несколько часов в соевом соусе+мед+специи+соль или горчица+майонез+специи+соль. Внутрь яблочко кисленькое кусочками, зашиваю кулинарной нитью и в аэрогриль (у меня духовки нет). Часа 1,5 она там сидит, на выходе получается очень нежная птичка
Ответить
Отвариваю рис, режу в него яблоко или айву, кладу в утку, зашиваю, в духовку не менее, чем на 1,5 часа. Класс,быстро и просто, дел мало с ней для меня. Ну специи там не забудьте
Ответить
Я утку режу на кусочки, соль, перец. Затем выкладываю ее на протвинь и закрываю фольгой. Отправляю в духовку на 1,5 часа. В это время отвариваю гречку. Затем, достаю из духовки кусочки утки, выкладываю их в тарелку. В этот же протвинь, кладу гречку, перемешиваю ее с тем жиром, который остался от утки. В гречку режу яблоко(дольками, без кожуры). Сверху гречки кладу кусочки почти уже готовой утки и опять в духовку минут на 30-40 уже без фольги, чтоб корочка была. Вкусно получается, особенно гречка-объедение!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)