Школа
10

Жюльен в булочках

Вопрос такой- чем начинить и не расползется ли булочка от начинки?

Свернуть
Ответить
Не расползется, если подавать сразу . А начинить - так жюльеном же.
Ответить
Подскажите технологию.Хочу попробовать.Булки какие нужны?
Ответить
не знаю как они сейчас называются,раньше в Москве они были по 3 копейки. У булки срезаю верх,тонким ножом осторожно выбираю мякишь,пытаясь оставитьстеночки булки не более полсантиметра.Далее закладываю начинку- обычно грибы обж.с луком , с добавлением муки и сметаны,сверху присыпаю тертым сыром. Затем ствлю в СВЧ на 3 минуты- и к столу.
Ответить
Ага!Спасибо!Буду пробовать!
димусинамама *
23.04 18:31
Ага!Спасибо!Буду пробовать!
Ответить
а если нет СВЧ?
Маина_Д **K**
23.04 21:23
а если нет СВЧ?
Ответить
В духовку, тоже на несколько минут.
Ответить
http://harch.ru/zakuski/zhulen-v-bul...
Иришка. *
23.04 23:24
Ответить
класс. спасибо
Маина_Д **K**
26.04 10:11
класс. спасибо
Ответить
спасибо.
димусинамама *
24.04 00:04
спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)