Школа
5

Сердце говяжье и др субпродукты

Нужен совет как приготовить вкусно сердца и др субпродукты что бы получилось вкусно, оригинально и желательно диетично.
Пока разобралась только с куриными сердцами.

Свернуть
Ответить
Вот очень вкусный салат из гов.сепдца http://forum.say7.info/topic34765.html
Ответить
говяжье легкое получается хорошо, салаатик есть на всех куринарных сайтах, в разных вариациях
а еще паштет рулит.
гуляш из говяжьих мозгов пробовала, но чес слово на любителя
Ответить
говяжье сердце люблю тушеное с томатной пастой и красным вином, очень вкусно и нежное получается.
Ответить
А можно у вас попросить рецептик поподробнее? вы его сначала отвариваете или сразу обжариваете и тушите? и сколько по времени его тушить? и вино на какой стадии?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)