Школа
14
Aся
Рецепты
25.04.11 20:11

Пиво для готовки

Забыли вчера вечером закрыть бутылку с пивом, выветрилось. Вот думаю, может капусту кислую или/и сосиски в нем потушить?
Поделитесь рецептами, плиз

Свернуть
Ответить
Мясо потушите в пиве - очень вкусно
Ответить
я люблю пельмени в пиве. Обжариваю, а потом в пиве тушу.
Ответить
пельмени в пиве? а как они на вкус? детям давать можно?
Ответить
ну как на вкус )))) как пельмени в пиве! :-D
детям ваще стремно пельмени покупные давать, а домашние так редко бывают...
Ответить
Все не нарадуюсь на Вашу аватарку, откуда такая прЭлесть?
Ответить
все прелести из сети :-) у меня еще и мужичок имеется в запасе ;-) в пачпорте :-)
Ответить
в пиве хорошо замачивать мясо, а потом обтереть специями и в духовку. птицу еще можно в пиве мариновать
Ответить
я бы курицу или мясо замариновала
Ответить
Я в пиве тушу курицу.
Ответить
слойки испеките.
Anonymous
26.04 21:11
10
слойки испеките.
Ответить
на локоны пойдет.
Anonymous
26.04 21:11
на локоны пойдет.
Ответить
Кролик в пиве с черносливом - классика!
Ответить
Если пиво выдохлось, то лучшее ему применение - протирать листья цветов, которые нуждаются в полировке, фикус, например и др. крупнолистные. Такая красота, листья блестят - сердце радуется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)