23
Как использовать белки?
остались от выпечки кулича 5 белков. Что с ними можно сделать?
Спасибо за вкусные рецептики
Свернуть
Ответить
меренги или белковый крем на тортики. можно просто в морозилку в пластиковой посудинке. у меня там уже 2 баночки по 4 белка ждут своего часа:)
Ответить
я пекла пирожное "корзиночка" с белковым кремом
http://www.online-cook.ru/recipes-baked-goods/30-recipes-cakes/482-korzinochki-s-belkovym-kremom.html
песочное тесто, вкус другой, но нам понравился.
корзиночки съели практически все сразу, тесто делала 4 порции. Белки взвешивала (45 гр = 1 белок). В кои веки пришлось достать весы.
http://www.online-cook.ru/recipes-baked-goods/30-recipes-cakes/482-korzinochki-s-belkovym-kremom.html
песочное тесто, вкус другой, но нам понравился.
корзиночки съели практически все сразу, тесто делала 4 порции. Белки взвешивала (45 гр = 1 белок). В кои веки пришлось достать весы.
Ответить
белки можно смешать до пенки в миксере и добавить сахару полстакана_получится безе
Ответить
10
девочки! всем спасибо, столько рецептов.
чего нибудь сделаю завтра, осталось только выбрать, что:)
чего нибудь сделаю завтра, осталось только выбрать, что:)
Ответить
20
а сколько это в штуках? вы по Похлебкину делали штоль, рецепт из 20-ти желтков, тот кулич?
Ответить
Мама дала рецепт, Похлебкин или нет, не знаю:)
Рецепт на 2 кг муки, 10 желтков. Я сделала половину рецепта.
Кстати, вкусный кулич получился - внутри мокроватый, я не люблю сухие куличи.
Рецепт на 2 кг муки, 10 желтков. Я сделала половину рецепта.
Кстати, вкусный кулич получился - внутри мокроватый, я не люблю сухие куличи.
Ответить
вот по ссылочке http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/
Ответить