Школа
9

Судак как приготовить?

Есть одна рыбина. Хочется чего-то простого и вкусного на ужин. Накидайте предложений. Заливное не предлагать :)

Свернуть
Ответить
очень жду, скоро ужин! :)
K_a_t_r_i_n_a **K**
28.04 15:52
очень жду, скоро ужин! :)
Ответить
Я наверное опоздала, но все равно может пригодится.
Делаю филе из рыбы, режу на маленькие кусочки, прямо квадратики,в муку,обжариваю на сквороде.Отдельно обжарить лук,туда рыбу, перемешать, залить томатами протертыми(продаются в магазинах итальянские),добавить кольмары порезанные колечками, влить сухое белое вино или водичи и потушить мин.3-5 не больше.Посолить и доб.специи по желанию.
Вкуснота!!!Ребенок обожает со спагетти.
Рецепт привезла с Тенерифе.
Ответить
поздравляю
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
29.04 12:32
поздравляю
Ответить
Я его просто вареного люблю. Безо всего :-)
Ответить
я его в итоге сначала обжарила с двух сторон на раскаленной сковороде, затем запекла в фольге с луком, помидорами и специями. Ничего получилось. Судака больше замороженного брать не буду :(
Ответить
зачем судака брать замороженного, его свежего завались, и филея и в целом виде ;)...............
Ответить
Просто не смогли приготовить. Нормальный продукт.
Ответить
лучше из свежего делать филе-обжарить и в духовку с обжпрен.морковью и луком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)