Школа
18

Натуральные соки

Девочки!
Мне мой ненаглядный подарил Соковыжималку )) Не могу нарадоваться! Уже столько всего перепробовала - но иногда чувствую, что ингредиенты не сочетаются.
Поделитесь пожалуйста, своими идеями, опытом или рецептами - как приготовить вкусный напиток?

спасибо

Свернуть
Ответить
краснокочанная капуста, морковь, яблоко, грейпфрут.
Ответить
не согласна с морковкой, ее надо молоком или сливками разводить, т.к. вит Е жирорастворимый, иначе не всосется нифига, цвета ради если.
а вот капуста, яблоко и грейп - класс!
Ответить
А я этим соком с утра запиваю капсулы с рыбьим жиром или в сок добавляю чуток "конопляного" масла.
Ответить
C завтрашнего дня;)
Anonymous
30.04 00:39
C завтрашнего дня;)
Ответить
Не, на завтра у меня в программе два грейпфрута натощак.
Ответить
Неужели вы на Диете??
А потом, говорят, что очень вредно натощак цитрусовые..
Ответить
Не покупайтесь. Это ее типичный вброс.
Ответить
ааа, ну тада да, рыбий жир - мадам знает толк в извращениях прям преклоняюсь, я нимагу иво принимать, а он жеш полезный..
Ответить
манго + яблоко
Anonymous
28.04 19:39
манго + яблоко
Ответить
белые китайские груши хорошо сочетаются с разными соками. апельсин - морковь. морковь вкусно со сливками.
Ответить
яблочно-огуречный! я была удивлена, как это вкусно!
Ответить
апельсин+морковь+сельдерей
Ответить
не забудьте, что 100% свежий сок содержит гораздо больше нитратов и аллергенов. если есть ребенок, то ему давать только разведенный водой
Ответить
когда мой ребенок маленький был, то делала свежевыжатые только из своих яблок и чуть своей моркови добавляла. на все остальное жутчайшие аллергии были. Для меня такие соки из купленных овощей и фруктов это издевательство над собственным организмом. А вот летом в яблочн-морковный сезон это хороший агрегат.
Ответить
И детям,и взрослым лучше сок разбавлять водой. А еще лучше есть целиком фрукты и овощи :-)
Ответить
и делать это в сезон
vinsor **K**
30.04 11:27
и делать это в сезон
Ответить
большое спасибо за совет!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)