Школа
15
Anonymous
Рецепты
2.05.11 00:13

Научите готовить печеночный пирог!!!

недаво в гостях попробовала-вкуснятина, хотя печенку не ем особо. Как готовить, девочки? Хочется проверенных рецептов.

Свернуть
Ответить
Печеночный торт? из печеночных блинчиков?
Ответить
Ну да. Вот как их лучше жарить и чемначинять?
Ответить
как чем начинять, манэзом естессно :D..................
Ответить
У меня в паспорте посмотрите. Очень нежно получается.
Ответить
я посмотрела, чессгря мне не понра, ещё и варёные яйца сверху, не, я такое не ем :(............
зы. я не автор топа :)............
Ответить
делаю по такому же рецепту, только п...
красная шапочка **K**
2.05 16:32
делаю по такому же рецепту, только просто оладьи, мням.
Ответить
Ой, спасибо большое! Такой паспорт у Вас аппетитный. Многое взяла на заметку!
Ответить
как готовлю я-ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК-беру печень,вырезаю крупные сосуды-протоки,и дважды пропускаю через мясорубку.Лук сырой тоже прокручиваю. Смешиваю печень с луком, добавляю немного муки,молока и вбиваю яйца.ВСЕ взбиваю миксером и оставляю немного постоять-мин 15-20.ЗАТЕМ ВЫПЕКАЮ КАК ОБЫЧНЫЕ БЛИНЧИКИ на раскаленной сковороде. Каждый блтнчик промазываю массой из сметаны/майонеза-50на50 и давленого чеснока.Бока и верх стопки блинов также промазываю и посыпаю бока рубленым укропом ,а верх-укладываю очень тонкими кругляшами св.огурца и помидора.
Ответить
Спасибо! Очень похоже на то, что я пробовала!!!
Ответить
Похоже готовлю. Только печень куриная. А прослаиваю один слой так (+ зелень можно), второй - смесь жареного лука с морковью + майонез и так чередую до конца. Сверху просто сметаной с зеленью промазываю.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте: http://eva.ru/R13ov
Ответить
на мясорубке перекрутить печенку с луком (луковичка маленькая, чисто для запаха), затем добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. На хорошо разогретую сковородку выкладывать ложкой (или половником - если надо большую лепешку), обжарить с двух сторон. Если торт печеночный, то каждый слой смазывать майонезом и присыпать мелко нарубленной зеленью.
Мои торт не любят, я делаю просто оладушками.
Ответить
а муки и молока не кладете совсем?
Ответить
для оладьев не кладу, а для блинчиков чуток добавляю чтоб не так густо было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)