Школа
8

Заварной крем в торт-безе

Сочетание заварного крема с безе нормально? Всегда делала с масляным с сгущенкой, а тут нашла заварной крем на крахмале.

Свернуть
Ответить
Не размокнет безе в соседстве с заварным?
Ответить
не знаю, вот и спрашиваю)
Ответить
В этом рецепте автор покрывала коржи-безе белым шоколадом для того, чтобы эти коржи не размокли.
http://vitoria.livejournal.com/61625.html
Ответить
если вы внимательно прочитали там взбитые сливки, а не заварной крем
Ответить
для меня это единственно приемлемое сочетание. Только в безе не надо много сахара. И для меня безешки лучше через полдня-день, когда торт пропитается. И сверху грецкими орехами дроблеными посыпать. Ммм, вкуснятина. А все остальные варианты не просто не люблю, а вообще терпеть не могу.
Ответить
мм, я бы не стала только с заварным, я бы сделала 30 % заварного +70 % сливок взбитых ( крем дипломат ), подавать сразу без пропиток :)
Ответить
не размокнет
Vitoria C.B.
6.05 17:45
не размокнет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)