Школа
8
Anonymous
Рецепты
10.05.11 10:26

зразы - яйцо целое или порезать?

Люди, подскажите в зразы все-таки нужно целое яйцо, половинку или мелко порезать?

Свернуть
Ответить
если просто зразы - то покрошить крупно, если мясной рулет - то целиковые яйца
Ответить
Обжарить лук и перемешать его с мелко порезанным сваренным в крутую яйцом.
А еще можно сделать другую начинку: порезать укроп свеженький и смешать его с мягким сливочным маслом. Сформировать чайной ложкой шарики и немного подморозить их в морозилке, чтоб не сильно мягкие были и затем кладем внутрь котлеты. Очень сочно получается. Правда я такие котлеты делаю из куриного фарша.
Ответить
обычно режут и смешивают с обжаренным луком
Ответить
+ многа
Dandylion *
14.05 03:55
+ многа
Ответить
крупно порезать
dashenkar V.I.P.
12.05 23:37
крупно порезать
Ответить
а возьмите перепелиное. получается умеренно фарша и яйца на порцию, ИМХО. прям фаршом так вокруг яйцо обработать, зажарить-запечь. а лук, если любите, то в фарш положить спассерованный. с чесноком вкусно, ИМХО опять же))
я даже в пароварке умудряюсь сделать каклетки эти:)
Ответить
У меня мама всегда резала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)