8
зразы - яйцо целое или порезать?
Люди, подскажите в зразы все-таки нужно целое яйцо, половинку или мелко порезать?
Свернуть
Ответить
Обжарить лук и перемешать его с мелко порезанным сваренным в крутую яйцом.
А еще можно сделать другую начинку: порезать укроп свеженький и смешать его с мягким сливочным маслом. Сформировать чайной ложкой шарики и немного подморозить их в морозилке, чтоб не сильно мягкие были и затем кладем внутрь котлеты. Очень сочно получается. Правда я такие котлеты делаю из куриного фарша.
А еще можно сделать другую начинку: порезать укроп свеженький и смешать его с мягким сливочным маслом. Сформировать чайной ложкой шарики и немного подморозить их в морозилке, чтоб не сильно мягкие были и затем кладем внутрь котлеты. Очень сочно получается. Правда я такие котлеты делаю из куриного фарша.
Ответить
а возьмите перепелиное. получается умеренно фарша и яйца на порцию, ИМХО. прям фаршом так вокруг яйцо обработать, зажарить-запечь. а лук, если любите, то в фарш положить спассерованный. с чесноком вкусно, ИМХО опять же))
я даже в пароварке умудряюсь сделать каклетки эти:)
я даже в пароварке умудряюсь сделать каклетки эти:)
Ответить