72
► А давайте встретимся
Предлагаю встретиться в реале. Буду в Москве в июне целый месяц. Очень хочется затусить;-)Кто за?
Девочки - модераторы, не переносите пост, предлагаю для форума - рецепты.
Свернуть
Ответить
И я б хотела встретиться...
Вот только не в люьые выходные июня смогу приехать в Москву.
Вот только не в люьые выходные июня смогу приехать в Москву.
Ответить
Ну так и надо договариваться, чтобы всем удобно было. Только что - то народ не реагирует:-( А зря, мне очень понравилось, когда мы в прошлый раз собрались, было весело, зажигали до утра:-)))
Ответить
Девы, давайте активнее! Не каждый день встречаемся... Я, например, первый раз собралась.
Ответить
Надо с датой определяться, вы напишите в какие бы вам было удобно, а потом уже надо смотреть и выбирать.
Ответить
10
Я могу с 1-го по 9-е. А также в любой день кроме понедельника и четверга.
Ответить
+ я, но дату и время заранее сказать не могу, постараюсь подстроиться.
Ответить
20
я ТОЧНО не могу 25-го! Но все остальные субботы - в полном Вашем распоряжении!
Ответить
Давайте!!!!Я правда 1-ый раз буду участвовать,но считаю что это просто необходимо!!!Я могу в любое время.
Ответить
30
О, Прага это красота!
Увы, я была там лишь однажды. Два года назад в августе. Недельку с мужем отлично отдохнули. А вот муж мой где-то раз в пол-года зависает там на 6 часов, разница между рейсами Минск-Прага и Прага-Любляна, по работе летает. Всякий раз с нетерпением ждет нажористого обеда в излюбленной кафешке в центре, с капустой, кнедликами, мясом и, конечно же, пивом )))
А вообще, встреча в Праге это интересная идея, надо обдумать!
Увы, я была там лишь однажды. Два года назад в августе. Недельку с мужем отлично отдохнули. А вот муж мой где-то раз в пол-года зависает там на 6 часов, разница между рейсами Минск-Прага и Прага-Любляна, по работе летает. Всякий раз с нетерпением ждет нажористого обеда в излюбленной кафешке в центре, с капустой, кнедликами, мясом и, конечно же, пивом )))
А вообще, встреча в Праге это интересная идея, надо обдумать!
Ответить
Только сейчас увидела в Вашем паспорте, что Вы живете в Праге.
И мы тёзки! Я тоже Марина.
По такому поводу предлагаю срочно перейти на "ты"! ))
И мы тёзки! Я тоже Марина.
По такому поводу предлагаю срочно перейти на "ты"! ))
Ответить
Легко;-) Я вот все до Минска никак не доеду, у меня там кума живёт, а я ни разочка не смогла выбраться, хотя казалось чего там - сел на поезд и уперод:-)))))
Ответить
Считаю, что надо таки наконец-то доехать и до Минска!
Я бы тут охотно побыла твоим гидом! ))
Я бы тут охотно побыла твоим гидом! ))
Ответить
А слабо где-нить в Брюсселе или в Маасстрихте замутить? Я и места рыбные нарою...
Ответить
40
Брюссель тоже классно! Тем более я там ещё не была ))
Эх, где я только ещё не была ((....
Эх, где я только ещё не была ((....
Ответить
По опыту прошлого раза лучше встречаться в выходные. Мы сначала в кафе посидели, а потом на дискотеку пошли. Было классно:-))) Только нужно сразу определиться куда пойдем. Возможно даже лучше будет зарезервировать столик. Мне очень нравится вот этот ресторанчик, домашняя, уютная обстановка:
http://www.vashdosug.ru/msk/restaurant/place/27761/
http://www.vashdosug.ru/msk/restaurant/place/27761/
Ответить
Очень, уютно у них, по домашнему. Скатерти на столах, к чаю сахар кусочками. Картошечку жареную прямо в сковородочках приносят....:-)))
Ответить
красивое. вкусное наверное. Цены кусаются, особенно карта вин.
Ответить
50
Вкусно не то слово, как дома у мамы я бы сказала:-) По поводу цен, конечно не дешево, в принципе я из за обстановки предложила, уютно и приятно там. Можно конечно не есть, чай - кофе - десерт - общение...
Ответить
...
Ответить
+
Ответить
Я вообще за бокал вина и салат. А диета - образ жизни... Хотя пару бокалов и напьюся:-)
Ответить
Я предлагаю, как в прошлый раз, сначала посидели в кафе, а потом кто смог пошли на дискотеку, зажигали до утра.
Вот обсуждение прошлой встречи:
http://eva.ru/static/forums/24/2007_8/1034388.htm
Вот обсуждение прошлой встречи:
http://eva.ru/static/forums/24/2007_8/1034388.htm
Ответить
60
Очень пожалела, что не смогла к Вам присоединиться в прошлый раз, но в этом году обязусь винца выпить, а вот танцы?! В общем, как фишка ляжет :)
Ответить
Не, это я там работаю;-) Хотя раньше жила на Шокальского. Приезжайте ко мне в бассейн плавать, или аквой заняться! С девочек с Рецептов денег не беру:-)
Ответить
Я ВСЕГДА;-) работаю только по понедельникам и четвергам. Дочу отправляю в Турцию, так что проблема детского сада тоже отпадает до 24 июня.
Ответить
теперь я в выходные вряд ли смогу, дача.
только если погода плохая будет, смогу.
только если погода плохая будет, смогу.
Ответить
70
Всем привет! Девочки, извините ради бога, обстоятельства сложились так, что не было времени и доступа в нет. Еще надеюсь, что всё - таки встретимся, подстроюсь под любой день и время до 6 июля. Мой телефон 9036295779. Если договоритесь и соберетесь, звоните, а я постараюсь в ближайщие дни подключиться к интернету.
Ответить