11
Сырники - самый вкусный рецепт!
посоветуйте пожалуйста самый вкусный и простой рецепт сырников)
Свернуть
Ответить
На 500г творога 1 яйцо, 2 щепотки соли, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 4 ст.л. муки с горкой.
Сначала слегка взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, потом муку. Формируем шарики, сплющиваем и обжариваем на растительном масле с 2-х сторон.
Консистенция творога чем однороднее, тем лучше.
Я беру рикотту.
Сначала слегка взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, потом муку. Формируем шарики, сплющиваем и обжариваем на растительном масле с 2-х сторон.
Консистенция творога чем однороднее, тем лучше.
Я беру рикотту.
Ответить
400 гр творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л. с горкой муки. Сформировать шарики, обвалять в муке, сплющить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ответить
350г творога(я беру 7-10%), 1 яйцо, щепотка соли, 2ст.ложки сахара, пакетик ванильного сахара, 2ст. ложки муки, изюм( я кладу много-ребенок любит), все вымешиваю, люблю когда зернистость творога непропадает, поэтому не растираю до последнего. Соду не кладу, жарю на маленьком огне сразу, постепенно зарумянивая корочку. Так пропекаются на все сьто процентов и не горелой корки. Они нежно золотистые. Сразу снимаем со сковороды на салвету, чтобы масло впиталось. Подаю со сметаной, вареньем или со сгущенкой.
Ответить
Одна я кладу в сырники мало муки? :mda
На стандартную пачку творога (лучше 5%) - 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки с горкой, щепотку соли. В таком варианте у сырников остается вкус творога, а не простой запеканки. Но это на вкус и цвет, как говорится...
Если любите пышные сырники, то изначально возьмите 1 ст.л. сметаны или кефира и загасите в ней немного соды, и далее по рецепту. Муки в этом случае чуток побольше.
На стандартную пачку творога (лучше 5%) - 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки с горкой, щепотку соли. В таком варианте у сырников остается вкус творога, а не простой запеканки. Но это на вкус и цвет, как говорится...
Если любите пышные сырники, то изначально возьмите 1 ст.л. сметаны или кефира и загасите в ней немного соды, и далее по рецепту. Муки в этом случае чуток побольше.
Ответить
А стандартная пачка это сколько? 250 грамм?
ИМХО во всех рецептах муки не очень много.
ИМХО во всех рецептах муки не очень много.
Ответить
Сорри, это оказывается другой пост про сырники. Вот здесь мой рецепт:
http://eva.ru/topic/24/2663982.htm?messageId=66715604
http://eva.ru/topic/24/2663982.htm?messageId=66715604
Ответить
10
манку можно вполне класть вместо муки (самого мелкого помола) или геркулес молотый (или любые хлопья. измельчителем или в кофемолке). яйца можно и не класть, они для связки, в принципе. можно сметаны густой положить ложку или масла сливочного.
Ответить