Школа
13

ДР мужа

Девочки, выезжаем за город, будем праздновать ДР мужа. Ну и будет первая встреча родителей (моих и мужа). Будет такая семейная пати в большом доме. А вот что бы эдакого приготовить - ни одной мысли в голове. Буду благодарна за любые советы-рецепты-" поделение опытом". Всего будет 8 взрослых и 4 детей.

Свернуть
Ответить
Девочки, переформулирую вопрос: у ко...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
12.05 12:30
Девочки, переформулирую вопрос: у кого есть любимые блюда (закуски) , которые вы готовите, выезжая на природу. Может быть, что-нибудь новенькое. Или необычное?
Ну очень надо!
Ответить
посмотрите у меня в паспорте, может что-то пригодится.
Ответить
в последний раз делала разные киши, резала порционно - очень хорошо пошли.
шампиньоны в беконе на гриле
салат из печеных перцев и баклажанов+много петрушки+заправка: масло, соль, перец, уксус, зубчик чеснока
картофельный салат
фаршированный багет (филадельфия, ветчина, оливки)
Ответить
поделитесь рецептом приготовления:шампиньоны в беконе и багета
Ответить
грибы оборачиваете полосками бекона, нанизываете на шампур или шпажки - и на угли

багет: вынимаете мякиш, смешиваете с филадельфией, кубиками ветчины и оливками (или чем захотите, но это мой любимый вариант) и вкладываете обратно в разрез по "животу" багеты. завернуть в пленку, на часик в холодильник, потом порезать.
Ответить
Оч вкусно шашлычки из индейки. На шпажку кусочки индейки в любом маринаде, а между ними чернослив без косточек, завёрнутый в бекон.

В тот же бекон можно завернуть крумные креветки, ну такие хвосты. Очистить, нерв вынуть и обмотать каждую тонким ломтиком бекона. И по три на шпажки. Либо по одной на маленькие шпильки. И подать в качестве закуски.

Ещё мы любим папильоты рыбные. На кусок фольги кладём сначала спассерованные овощи типО лук-морковь-шампиньоны-сельдерей. Немного, ложки две столовых. Сверху грамм 100 рыбы. Разной. Небольшими кусочками. Можно пару мелких креветок.
Защипываем фольгу в форме растягая. Ну с щелью сверху, которая при желании превращается в дырку.
И убираем в холодильник. Отдельно делаем сливочно-томатный соус. Перед подачей в каждый растягай заливаем по чуть-чуть соуса. Ложки 3-4 столовых.
Ну и на решётку на гриль. Подавать с багетом.
У нас идёт на ура.
Ответить
Креветки - в бекон - на шпажку - и н...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
12.05 23:02
Креветки - в бекон - на шпажку - и на гриль. Правильно я поняла? Креветочные хвосты надо брать те, которые серые?
Идея с рыбой - просто супер. Мои как раз привезут свежего судака...
Ответить
Совершенно верно!
Оворобьелло C.S.
12.05 23:08
Совершенно верно!
Ответить
Спасибиссиммооо!!! ОФФ: салатик у на...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
12.05 23:09
Спасибиссиммооо!!!
ОФФ: салатик у нас пошел на ура! так же как и голубцы. Те, которые не по Уставу. :)
Ответить
Ну так и слава богу!
Оворобьелло C.S.
12.05 23:38
10
Ну так и слава богу!
Ответить
Кать, спасибо, идея с рыбой на гриле супер!
Вопрос - сколько держать? Я первый раз буду готовить на открытом огне блюда, упакованное в фольгу, боюсь промахнуца :(
Ответить
Через щешку будет видно, как только закипел соус - то ещё буквально пару минут и готово.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)