Школа
10

Крем в бисквитный рулет.

Пробовала заварной, сгущенку с маслом, просто фрукты с джемом. Что еще можно? Хочется попробовать творожный крем, вот не знаю бывает ли такой?

Свернуть
Ответить
Можно любой который форму держит, то есть такой что бы при скручивании не вытекал с боков.
Я со взбитыми сливками люблю(и со свежими фруктами-ягодами)
Творожный тоже можно - творог перетереть в однородную массу, добавить сахар, ваниль и осторжно ввести взбитые сливки, а можно не сливки а йогурт, а закрепить желатином.
Ответить
Ответить
делаю крем как на тирамису, только добавляю туда желатин и либо цукаты, либо фрукты кусочками. очень вкусно и нежно получается. рулет туго скручивать не надо, чтобы крем был достаточно толстым слоем, но и слишком слабо тоже нельзя, а то потом разваливаться будет:)
Ответить
Вкусно получается, если купить творожную пасту, добавить пару ложек сгущенки и лимонную цедру и сок. Форму держит и пропитывает бисквит.
Пасту беру такую в пленке
http://www.belmilk.by/trademark/52/527
Ответить
Все в блендере взбивать?
Ответить
Нет, там паста кремообразная. Просто ложкой перемешать. Сгущенка не вареная.
Ответить
Мне очень нравится белковый крем в бисквитном рулете.Взбитые с сахаром белки прогреваю одновременно взбивая,получается как зефир.
Ответить
Спасибо буду пробовать все.
Ответить
а сколько надо белков- сахара? Бисквит для рулета будет на большой противень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)