13
голубцы с индюшиным фаршем.
Девочки кто то из Вас готовил? как на вкус? не получаются пресные?Хочу детям приготовить.
Свернуть
Ответить
я всегда с куриным фаршем делаю крупного помола, но с пекинской капустой, белокачанную я не лю. мне нравится :)...............
Ответить
я уже купила молодую капусту попробую с не сделать.куриным фаршем начиняла перец,но дети перцы не любят,а вот капусту с удовольствием кушают)))
Ответить
Я и с куриным и с индюшиным делаю. К мясу добавляю полусваренный рис. Последнее время коричневый или красный.
Ответить
Ой спасибо!!! а то я не хочу детям свинину давать,я тоже добавляю рис обычно для начинки у меня белый пропаренный.
Ответить
Я только с индюшатиной и делаю. С индейкой и из савойской капусты. Она значительно нежнее и ароматнее белокочанной. Да и с визуальной точки зрения оч красиво смотрится на тарелке.
Ответить
вот соглашусь. недавно ели голубцы с крольчатиной в савойской капусте - ну очень нежно!
а индюшатину, мне кажется, чем приправь, такая она и будет.
а индюшатину, мне кажется, чем приправь, такая она и будет.
Ответить
*упала* точно, надо сделать из крольчатины голубцы! спасибо вам, добрая вы женсчина:-*, за такую классную идею:-D
Ответить
И к таким голубцам оч вкусно яблочки жареные и соус карри. Ну ОЧЕНЬ вкусно...
Ответить
яблочки возможно, а вот карри... всё-таки у них вкус очень деликатный, не забить бы...
Ответить
10
Ну карри карри рознь. Сделайте бешамель, но молоко замените яблочным соком и туда обильно средний карри.
А ещё если на тарелку посыпать мелких кубиков свежей красной паприки, или пару ломтиков грильной красной паприки, то будет вкусно, декоративно и оч душевно.
Куриный/инюшачий фарш, савойская капуста, яблоки и карри - ну просто классика жанра.
А ещё если на тарелку посыпать мелких кубиков свежей красной паприки, или пару ломтиков грильной красной паприки, то будет вкусно, декоративно и оч душевно.
Куриный/инюшачий фарш, савойская капуста, яблоки и карри - ну просто классика жанра.
Ответить
часто делаю именно с индюшатиной, только не из грудки, а из бедра круче фарш - сочный и нежный фарш получается. один момент: добавляйте в соус чеснок, м.б. это мое личнее мнение, но с чесноком индюшачий фарш сильно выигрывает
Ответить