Школа
3
Рецепты
17.05.11 19:16

Утка?

Вечер добрый! Не накидаете идей, как можно интересно поступить с уткой? Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
чтоб была сочная я отвариваю её 40 минут,потом намазываете аджикой или чем угодно и в духовку на высокую температуру чтоб зарумянилась,получается с хрустящей корочкой и сочной внутри.Когда отваривать будите проколите кожу но не до мяса во всех жирных местах,чтоб жир стёк
Ответить
Заморозить и ждать антоновку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)