Школа
2

Нежные рыбные котлетки с Crème Bonjour

Моё любимое блюдо это Нежные рыбные котлетки с Crème Bonjour

Ингредиенты:
1 упаковка Crème Bonjour
500 г филе трески или другой рыбы
100 г белого хлеба
3/4 стакана молока или воды
1-2 луковицы
2 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления:
∙Пропустите через мясорубку филе трески с вымоченным в молоке хлебом и луком.
∙Готовый фарш тщательно перемешайте с Crème Bonjour.
∙Сформируйте котлетки, по желанию можно обвалять их в панировочных сухарях.
∙Обжарьте их с обеих сторон на сковороде до готовности.

Свернуть
Ответить
я правда лук пассирую, и разные тресковые смешиваю. иногда вместо хлеба панировочные сухари. и еще неплохо в духофке в фольге - без масла для жарки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)