Школа
3

Печеночные олашки. Как?

Собственно и весь вопрос:)

Свернуть
Ответить
Пропускаете печень через мясорубку, туда же лук, морковку. В полученную смесь добавляете пару яиц, соль, перец и муку. Должна получиться консистенция густой сметаны. Ложкой выкладываете на разогретую и смазанную маслом сковородку и жарите с двух сторон. Это очень быстро.
Ответить
Я еще чеснок и зелень добавляю. чтобы запах немного завуалировать, для детя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)