Школа
8
ой
Рецепты
18.05.11 18:38

Забыла положить крахмал в твор.начинку

Делала пирог с ребенком. Жираф. Ну и как результат - забыла положить крахмал :(. Там аж три столовые ложки надо было... Уже сунула в духовку. Что будет? творог осядет? или будет жидковато? может подольше подержать надо?
подскажите, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Ну теперь поделитесь со всеми, что получилось??? Даже интересно! :)
Ответить
Получилось все как обычно! я разницы не заметила, если честно. Может потому что сметана была не жидкая. Даже как будто чуть плотнее вышло. Главное, что всем понравилось :).
Ответить
Ну и хорошо! :) теперь будем знать, что если не добавить крахмал, то значит и не страшно! :)
Ответить
не-а, может быть в творог крахмал уже был добавлен нечестным производителем? :-0
Ответить
Скорее в сметану, мне кажется. Творог был Рузский 18%, сметана Ростагроэкспорт 15%. При этом 15% сметана была довольно густая.
Ответить
Да, Ростагроэспорт почему-то очень густую сметану стал делать. Раньше у них даже 20 процентов была довольно жидкая, а теперь мы покупаем 10, а она густая. Подозрительно как-то.
Ответить
А других вариантов я в Перекрестке особо и не вижу :(. Для еды покупаю Волоколамскую термостатную, но в выпечку жаба душит такую дорогую класть. Остальные все точно химические, с еще бОльшим сроком годности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)