Школа
14

как пекут тарталетки?

собственно и весь вопрос))) девочки, подкиньте, пжл, рецептик и технологию изготовления)))

Свернуть
Ответить
да их в магазе полно, в кондитерских отделах, зачем лишняя возня с мукой ;)...........
Ответить
они тама некусные:sad3
Ответить
у нас весьма вкусные, я покупаю иногда, смотря кто производитель :)..............
Ответить
у нас гадАсть:sick2 наманых производителей от родясь не бывало
Ответить
Я делаю валованы из готового слоеного теста. Использую для жульенов и для икры и для салатов. Наберите в любом поисковике и увидите как сделать.
Ответить
Покупаете слоёное тесто, вырезаете кружочки, берете чашки, только не фарворовые, ну или формочки, переворачиваете вверх дном, смазываете маслом, сверху как бы приклеиваете кружок теста, даже можно чуть прижать. Делаете вилкой проколы и в духовку, минут на 20 - 25. У меня где - то фото есть, если найду выложу.
Ответить
если кратко, то делается песочное тесто, выкладывается с специальные формочки, а сверху насыпается горо, чтобы тесто не поднималось
Ответить
а вы когда сообщение пишите его не читаете прежде чем отправить?
Ответить
горО, гыгы :-7.............
Margulya7 V.I.P.
19.05 10:16
горО, гыгы :-7.............
Ответить
А вы свое читаете? "ПИШИТЕ)))))"
Ответить
+1000
Anonymous
23.05 00:22
+1000
Ответить
а замечание делать в открытую - слабо?
Ответить
не слабО,но только что это изменит?;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)