Школа
20

Вопрос к Vitoria или к тому кто в курсе.

Vitoria, у вас в паспорте есть роскошные завитушки с ванильным пудингом и изюмом, а рецепта под фото нет...:( и в блоге я искала, не нашла. А меня они таак завораживают... Может быть поделитесь рецептиком?

Свернуть
Ответить
http://vitoria.livejournal.com/40547.html
Надеюсь Витория на меня не обидится.
Ответить
И от меня спасибо!
VЕRbA V.I.P.
20.05 08:34
И от меня спасибо!
Ответить
Может Вы подскажете этому пудингу какая альтернатива в России???
Ответить
Заварной крем.
boa C.B.
21.05 21:21
Заварной крем.
Ответить
Спасибо вам огроменное! я вчера весь журнал перевернула, а вот ведь не увидела, балда.... Спасибо еще раз!
Ответить
а как выглядит ванильный пудинг? это как йогурт?
Ответить
нет,он как сухой кисель в пакетиках,...
Царевна Будурр V.I.P.
20.05 10:13
нет,он как сухой кисель в пакетиках,бывает 2х видов-инстант (без варки,но у нас такой встречается очень редко) и обычный,который нужно варить.
Ответить
ясно, значит рецепт не для нас, жаль
Ответить
Да почему же??Продукция dr.oetker в Москве в больших супермаркетах продается? вот это у вас есть: http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmtx.ru.html
Ответить
А еще , мне кажется , ванильный пудинг можно заменить заварным кремом, только чуть погуще его сделать нужно будет.
Ответить
ок, спасибо
juka **K**
20.05 11:38
ок, спасибо
Ответить
ванильный пудинг продается у нас в сухом виде в пакетиках ка полуфабрикат... фотки у меня нет, к сожалению..
Ответить
Ответить
Состав этого пудинга - кукурузный крахмал и ароматизаторы сплошные. Наверное, крахмалом и можно заменить. Ну и сахарку туда. И, да, почти заварной крем и получится.
Ответить
как страшно жить!!!!
bonnichka1972 V.I.P.
24.05 19:06
как страшно жить!!!!
Ответить
:) не бойтесь :)
конечно, рецепт заварного крема не состоит из крахмала с сахарком. ))
а вот состав пудинга именно такой.
специально читала, когда искала, чем заменить. тоже на эти плюшки заглядывалась.
Ответить
Вообщем сваяла я их!!!!! Они БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!!! Они роскошные, воздушные, вмеру сладкие, уже который день не черствеют и не теряют своей привлекательности! Всем очень рекомендую! Спасибо , девочки , за подсказку!
Ответить
А как Вы крем делали не подскажите?
Ответить
А сколько тесто подходило по времени? У автора рецепта не написано.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)