Школа
6
Рецепты
21.05.11 00:57

Сальтисон?

Подскажите пожалуйста можно сделать из бедра индейки?

Свернуть
Ответить
Я делаю в пакете из-под молока. Прям...
Чёрная мамба -007 C.S.
21.05 10:23
Я делаю в пакете из-под молока. Прямоугольный высокий такой. Режу мясо на кусочки, обваливаю в желатине и специях (солю). И в пакет до верху. Пакет сверху прищепкой. Ставлю в кастрюлю с водой (высокую). На дно какую-нить тряпочку. Накрываю крышкой и на медленный огонь. Минут на 30-40. Аккуратно, поддерживая за дно достаю из кастрюли пакет. Ставлю остыть, а потом застывать в холодильник.
Ответить
Вода должна покрывать пакет с молоком? Я так понимаю, пакет молока вы не обрезаете?
Ответить
Нет, не должна. Я чуть выше середины...
Чёрная мамба -007 C.S.
21.05 14:00
Нет, не должна. Я чуть выше середины наливаю. Пакет на обрезаю, а раскрываю по линии склейки.
Ответить
Спасибо! Желатин на глаз?
Ответить
Ну да. Кусочки обсыпаю им, перемешив...
Чёрная мамба -007 C.S.
21.05 16:45
Ну да. Кусочки обсыпаю им, перемешиваю. Точные пропорции вроде у КуриЦы (извиняюсь, если неправильно ник написала) в паспорте есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)