Школа
4
Anonymous
Рецепты
21.05.11 15:44

Вырезка говяжья

Имеется говяжья вырезка. Как лучше приготовить ее на углях? Порезать на стейки и пожарить на решетке? Или порезать на куски и на шампур? Солить-мариновать заранее?

Свернуть
Ответить
Я бы жарила на решетке без соли и маринада. Ну разве что маслом обмазать.
Ответить
+1, маслом смазать и на решетку. Только я бы посолила и поперчила слегка, а в процессе можно еще веточкой розмарина мясо "натирать" (как веничком по мясу, туда-сюда).
Ответить
Если вырезка не очень большая, то ее можно целиком на шампур насадить, а потом уже на ломти порезать, а-ля ростбиф.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)