Школа
7
31
Рецепты
21.05.11 19:09

Запечь карбонад.

Не была тут год с лишним. Совет нужен ваш. Имею полтора кило карбонада. Хочу запечь куском. Накидайте рецептов. Чтоб сухой не получился. Спасибо зараннее.

Свернуть
Ответить
Можно беконом обмотать и ни солить, ни перчить не надо. И сочный будет. Я б еще чесночком нашпиговала.
Ответить
http://eva.ru/RGG
В серединке рецепт Как вкусно запечь мясо. Только не шпигуйте ничем! Через проколы сок вытекает, мясо сухим будет
Ответить
Скажите, а фальгу,когда накрываешь мясо в конце, надо прокалывать?
Ответить
Я не прокалываю.
Ryja-ya C.S.
24.05 19:18
Я не прокалываю.
Ответить
Спасибо, учту!
ася гудвин **
25.05 15:02
Спасибо, учту!
Ответить
я часто карбонад запекаю в форме. Предварительно слегка солю,обваливаю в специях,сверху кладу чеснок.Под мясо - много лука кольцами.Закрываю фольгой и ставлю на 220 гр.где-то через полчаса убавляю температуру да 180,еще через полчаса-до 100.И на 100 мясо запекаю уже до готовности.Это если большой кусок.Оставляю остывать в духовке.Еще очень нравится смазать медом и горчицей.Очень вкусно,слегка сладковатая корочка получается,но это уж кто как любит.Мясо всегда получается сочным.Если на куске есть полосочка жира,то нужно в форму укладывать кусок так,чтобы жир был сверху.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)