Школа
8
Рецепты
24.05.11 17:58

Тоже про кукурузу

Как варят в Ростиксе? Такое ощущение, что не просто в воде

Свернуть
Ответить
Во-первых, там используют мороженую кукурузу, которая после варки становится не просто мягкая, а разваренная, т.к. там электричество никто тратить лишнее не будет, а используют катализатор для варки. Во-вторых, добавляют усилитель вкуса и ароматизатор "сливочный"
В домашних условиях думаю такое исполнять не стоит.
Ответить
Вот, точно, сливочный вкус цепляет. Что бы такое придумать дома, может сливочный сироп какой-нибудь к ней...У меня ребенок от нее балдеет, а из фудов естественно не люблю его кормить
Ответить
купите ароматизатор "сливочный"
Ответить
а почему просто маслица сливочного не добавить? ;-)
Ответить
Так и придется. Просто в Ростиксе она такая, как буд-то и варится в каком-то сливочном сиропе. Дома так не сделаешь(
Ответить
добавьте в свареную кукурузу масло + тертый сыр. Вот и получится Вам сливочный соус ;-)
Ответить
Кукурузу положить в кипящую сладкую воду (1-2 ст. ложки ), варить 10-15 мин.Потом посолить.Получается как в Ростиксе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)