Да запросто! Приезжайте, я вас лично отведу в дивный итальянский ресторан. Пиццу пекут при вас на древесном угле!
Просто готовить пиццу дома читаю реально делом недостойным.
Просто готовить пиццу дома читаю реально делом недостойным.
Ответить
Крутое заявление. Недостойными считаются несколько другие вещи, например, безапелляционные заявления. Вы считаете, что 100% итальянцев имеют дома дровяные печи и если не имеют, то только в пиццериях едят пиццу??
Ответить
Я склоняюсь к тому, что мудохаться с пиццей дома - бред.
Если хочешь пиццу - лучше хоть изредка купить хорошую в итальянском заведении.
90% того, что ваяют еврушницы под эгидой пиццы, никакого отношения к пицце не имеет. Так кому оно надо?
Человек просит поделиться пиццей - я откровенно отвечаю, что приезжайте, я отведу вас в итальянский ресторан и угощу пиццей.
Если хочешь пиццу - лучше хоть изредка купить хорошую в итальянском заведении.
90% того, что ваяют еврушницы под эгидой пиццы, никакого отношения к пицце не имеет. Так кому оно надо?
Человек просит поделиться пиццей - я откровенно отвечаю, что приезжайте, я отведу вас в итальянский ресторан и угощу пиццей.
Ответить
да считайте че хотите. Никому сие не интересно.
Ответить
рядом постою. научите как делать тесто для закрытой пиццы(кальзоне). недавно сделала по рецепту, а оно какое-то сухое получилось, не такое как надо.
Готовила по такому рецепту:
мука пшеничная высшего сорта – 400 г
сухие дрожжи – 1 пакетик (10 г)
соль – 10 г
сахар – 15 г
вода – 200 мл.
но жидкости не хватило, что бы тесто получилось, пришлось ещё воды доливать.
Должно было получиться так:
http://yakex.ru/images/calzone/1zp.jpg
а получилось бледное и сухое, а снизу ещё и пригорело(ну это наверное духовка плохая у меня).
Готовила по такому рецепту:
мука пшеничная высшего сорта – 400 г
сухие дрожжи – 1 пакетик (10 г)
соль – 10 г
сахар – 15 г
вода – 200 мл.
но жидкости не хватило, что бы тесто получилось, пришлось ещё воды доливать.
Должно было получиться так:
http://yakex.ru/images/calzone/1zp.jpg
а получилось бледное и сухое, а снизу ещё и пригорело(ну это наверное духовка плохая у меня).
Ответить
10
Ну да, на вид действительно как закрытый пирог!
Ответить
она вообще то вот так выглядит
http://farm4.static.flickr.com/3070/3113659879_24f576280e.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3070/3113659879_24f576280e.jpg
Ответить
Если вы не знаете о таком виде пиццы, то это ваши пробелы.
Ответить
ну эт типа кальцоне-закрытая пицца, ток в русской интерпритации :D............
Ответить