9
тонкий бисквит - как?
как сделать тонкий бисквитный корж? ну никак не получается ровно отрезать.... может можно испечь как-то корж толщиной 0,5см?
Свернуть
Ответить
я себе купила силиконовый коврик для мармелада, это силикон с бортиком 1 см и в нем очень удобно печь бисквиты. Если вы печете просто на бумаге, то отрезать большим удобным ножом. Если нож действительно хороший, то ровно срезать верхушку не проблема. Если вы это часто делаете, то продаются специальные рамочки, где регулируется нужная высота. Хоть 3 мм, хоть 3 см.
Ответить
А если ниткой резать?
По периметру нарез ножом по метке, потом запускаешь туда кондитерскую струну или просто нитку, и режешь. У меня всегда суперровно получается.
По периметру нарез ножом по метке, потом запускаешь туда кондитерскую струну или просто нитку, и режешь. У меня всегда суперровно получается.
Ответить
зачем остужать?
Ответить
Попробуйте остудить бисквит хорошенько, а потом, как Оворобьелло написала... У меня всегда получается:-)
Ответить