Школа
9

тонкий бисквит - как?

как сделать тонкий бисквитный корж? ну никак не получается ровно отрезать.... может можно испечь как-то корж толщиной 0,5см?

Свернуть
Ответить
я себе купила силиконовый коврик для мармелада, это силикон с бортиком 1 см и в нем очень удобно печь бисквиты. Если вы печете просто на бумаге, то отрезать большим удобным ножом. Если нож действительно хороший, то ровно срезать верхушку не проблема. Если вы это часто делаете, то продаются специальные рамочки, где регулируется нужная высота. Хоть 3 мм, хоть 3 см.
Ответить
А если ниткой резать?
По периметру нарез ножом по метке, потом запускаешь туда кондитерскую струну или просто нитку, и режешь. У меня всегда суперровно получается.
Ответить
ППКС
Etti V.I.P.
28.05 18:31
ППКС
Ответить
Тоже всегда нитью разрезаю бисквиты.
Главное полностью остудить его перед этим.
Ответить
зачем остужать?
Anonymous
29.05 00:14
зачем остужать?
Ответить
Бисквит трудно режется, если горячий.
Ответить
я пыталась, но не получилось...буду еще пробовать
Ответить
Попробуйте остудить бисквит хорошенько, а потом, как Оворобьелло написала... У меня всегда получается:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)