Школа
13
Стыдно за такие вопросы ))))
Рецепты
30.05.11 21:54

Филе горбуши

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Имеется филе горбуши на коже, то есть в кляре его не сделать. Чтобы из него приготовить, чтобы диетическое блюдо было, но не сухое?

Свернуть
Ответить
Порезать кусочками, выложить на сков...
стыдно за такие ответы:-)
30.05 23:26
Порезать кусочками, выложить на сковородку, посолить морской солью, добавить приправы (я покупаю готовую для рыбы), сверху выложить лук, порезанный кольцами, залить кефиром, запечь в духовке. Перед подачей посыпать рубленным укропом.
Ответить
рыба под кефиром? Хмм.....
Ответить
я делаю курицу в кефире, очень вкусно. надо рыбу попробовать...
Ответить
Рыба тоже вкусно. Раньше делала так ...
стыдно за такие ответы:-)
1.06 22:45
Рыба тоже вкусно. Раньше делала так рыбу под майонезом. Потом села на диету, майонез пришлось заменить кефиром:-) Удивительно, но это оказалось вкусно:-)
Ответить
А вы не пробовали вообще ничем не заливать? Вы удивитесь, вот, в этом конкретном случае - чем проще, тем вкуснее;-)
Ответить
Горбуша суховата для духовки... Ее либо жарить, либо запекать в чем-то
Ответить
В пергаментном конверте со специями и лимоном, и никакой сухости;-)
Ответить
я опять же таки порекомендую рулет с сыром. Филе на коже для него - идеально. ссылка на фоторецепт: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/forelrulet.shtml
Ответить
не в тему этот рецепт - из форели всё вкусно, и рулет тоже, но Автор про горбушу спрашивает, а горбуша - она ведь сухая:-( не получится она по этому рецепту.
Ответить
получится, мы и из горбуши его делали, и из сёмги - на ура идёт.
Ответить
Кстати смотрела я передачу, где использовали этот рецепт, даже там на вкус он был суховат, и заслужил оценку4-
Ответить
Пожарьте просто, только не очень долго. Минуты по 3 с каждой стороны будет достаточно. Тогда рыба не будет сухой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)