Школа
25
Anonymous
Рецепты
30.06.11 21:58

Что будет с супом?

Хочу сварить мясной бульон и на нем овощной суп сегодня вечером. Но в холодильник не смогу же его поставить, как думаете, не скиснет за ночь? На кухне нет кондиционера

Свернуть
Ответить
А почему не сможете в холодильник поставить?Оо
Ответить
Остыть не успеет, разве можно теплый ставить ?
Ответить
Ну поставьте в ванную под холодную воду, остынет быстро, а потом в холодильник уберете.
Ответить
Я бы не парилась по этому поводу. Оставить горячий суп на плите до утра, а утром в холодильник.
Ответить
В такую жару к утру в кастрюле будут пузыри...
Ответить
если нет возможности ждать пока остынет я ставлю практически сразу с плиты в холодильник, пока ни с холодильником ни с супом ни чего не случилось
Ответить
Ну вы экстремал!
ilina *
30.06 22:04
Ну вы экстремал!
Ответить
почему? я если чесно не понимаю почему нельзя. Холодильник разморозится? не замечала кстати ни разу такого
Ответить
Мне кажется, что могут испортиться рядом лежащие продукты. Все таки температура в холодильнике должна быть постоянная(одинаковая), а с горячим супом не могу себе это представить.
Ответить
древние хол-ки могли от такого и фреон выпустить.
Я всегда ставила :)
И времен СССР и современные все много лет живы, а у меня их много :)
Ответить
говорят, холодильнику вредно так много трудиться на поддержание оптимальной температуры :-)
Ответить
И я тоже, и не думала, что что-то испортится
Ответить
В нормальных холодильниках ничего не испортится. Это в совковых было нельзя.
Ответить
у меня часто суп вечером доваривается и стоит ночь. Ни разу не скис. Гороховые всякие, правда, стараюсь варить с утра :-)
Ответить
+1 тоже, бывает, варю поздним вечеро...
Рыжая зеленоглазая C.S.
3.07 13:03
+1 тоже, бывает, варю поздним вечером, спокойно себе стоит на плите до утра.
Ответить
Если ночи прохладные, то может и ничего не будет, а вот если теплые и воздух жаркий стоит, то скиснет! У меня один раз скисло, так теперь не рискую. В кухне, в раковине, закрываю пробкой отверстие для стока воды, набираю прямо в раковину холодную воду и ставлю кастрюлю с супом. Воду меняю раза 2-3, при этом немного перемешиваю сам суп. Как подстыл ставлю в холодильник! Нет дурных денег, чтобы выливать суп кастрюлями! :)
Ответить
Вообще ведь горячее нельзя ставить в холодильник,прокиснет.Я так раз запорола казан плова.Недостаточно остыл,поставила в холодильник,через 3 часа,после того как приготовила.На след. день прокис,выкинула.
Ответить
полная ерунда!!!! сей бред пошел от совдеповских холодильников с морозилкой со льдом.в нормальных холодильниках ничего не будт с едой и уж тем более она не скиснет.
Ответить
Сказочница!
Anonymous
5.07 21:12
Сказочница!
Ответить
Еще сегодня сказки рассказывать планируете или до завтра ждать? *ржот*
Ответить
в эти сказки верит куча народу)интеренсо почему на мороз можн оставить,а в холодильник нельзя???
Ответить
мороз бесплатный потому что, а хол-к - платный ))))
Ответить
может и закиснуть....я ставлю прямо теплым в холодильник, так спокойнее
Ответить
остудите, как вам выше советовали и убирайте в холодильник - если теплым поставите, ничего холодильнику не сделается. оставлять на ночь не рискую - раньше оставляла, а года два назад у меня суп скис так - обидно было....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)