Школа
2
Anonymous
Рецепты
1.07.11 15:29

Лазанья. Как правильно?

Собственно сабж. Купила листы теста для лазаньи, подскажите вкусные рецепты плиз.

Свернуть
Ответить
Делаете соус бешамель побольше, сыр трете типа пармезана, любую начинку и в форму слоями: тесто, начинка, соус, тесто, начинка, соус и т.д., сверху сыр. Традиционно начинка - фарш с томатным соусом, но я делаю из овощей, грибов и т.п. Получается невероятно вкусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)