Можно я предложу вам самый лучший на свете рецепт?
Идите и купите!
Ну не получится дома ничего даже приблизительно похожего. и не верьте тем, кто вас будет в этом уверять. Просто люди реально не пробовали ничего даже близко подходящего по вкусу к реальному Айриш Криму.
Идите и купите!
Ну не получится дома ничего даже приблизительно похожего. и не верьте тем, кто вас будет в этом уверять. Просто люди реально не пробовали ничего даже близко подходящего по вкусу к реальному Айриш Криму.
Ответить
Покупной стал жидким гуаном. Нормальные люди это пить не смогут.
Ответить
нормальные стараются в дютике купить, если вдруг куда едут. Я из Турции в обязательном порядке привезла бутылочку бэйлиз и бутылочку тоффи крим. Второй кстати понравился неожиданно. Бейлиз в лютике завсегда хорош, это у нас тут принято алкоголь бодяжить.
Ответить
Из дьюти тоже давно жидкий и не такой, как лет 7-10 назад.
Ответить
Я давно предпочитаю Кэролендс. Он намного гуще и вкуснее.И там немного меда есть. ММмммммммммм...
Ответить
В России алкоголь левый, поэтому он тут несъедобный фактически. Не у всех есть возможность привезти из заграницы, поэтому и пятаются сами мастерить. Я ни разу их загранки мимо дютика не прошла, поэтому дома много хорошего алкоголя. А тут он туфта продается, айриш крим особенно.
Ответить
Ооооооооооо, сейчас начнется!!!!! Тут уже однажды обсуждали эту тему. Так стооооооооооолько наговорили автору. что не стоит этим заниматься и что это все равно не бейлиз и тыпы.... Ну может вам повезет и вы таки получите заветный рецепт.
Пы.Сы. Это не я заводила такую тему, чтоб вы не подумали))))))
Пы.Сы. Это не я заводила такую тему, чтоб вы не подумали))))))
Ответить
простите,а можно поинтересоваться, зачем вам "заветный рецепт"?
Ну я ни в жисть не поверю, что вы пили такую палёную сивуху, что домашняя барматуха может быть лучше...
Ну я ни в жисть не поверю, что вы пили такую палёную сивуху, что домашняя барматуха может быть лучше...
Ответить
10
Если это Вы мне, то мне как раз таки "заветный" рецепт и не нужен. Просто хотела сказать что сейчас все начнут умничать и разводить демагогию на тему водки с антифризом и т.п. Я думаю что все поняли о чем спрашивал автор.
Ответить
У Вас бормотуха получается - идите учитесь
Ответить
К щастю у меня барматухи не получаица.
Я бейлиз в приципе пью раз в два года.
И напитки я предпочитаю покупать, а не бодяжить.
Единственное, что я предпочитаю в домашнем исполнении - адвокат.
Я бейлиз в приципе пью раз в два года.
И напитки я предпочитаю покупать, а не бодяжить.
Единственное, что я предпочитаю в домашнем исполнении - адвокат.
Ответить
а он правда вкусный? вы его с чем пьете? что-то я его пока не просекла, но может не так пила.
Ответить
я его не пью, я его ложкой кушаю.
И вообще я его обожаю на ванильное мороженное.
Пару ломтиков банана, сверху шарик ванильного мороженного, шоколадный соус и большую ложку адвоката.
Правда такое я ем раз в сто лет. Это если когда перепадёт адвокат от соседского крестьянина.
Мы в деревне живём, знаете ли...
И вообще я его обожаю на ванильное мороженное.
Пару ломтиков банана, сверху шарик ванильного мороженного, шоколадный соус и большую ложку адвоката.
Правда такое я ем раз в сто лет. Это если когда перепадёт адвокат от соседского крестьянина.
Мы в деревне живём, знаете ли...
Ответить
а ну так как вы описали это и правда вкусно. Еще наверное можно горячий грушевый пирожок, ванильное мороженое и этот ваш адвокат деревенский. А вот сам по себе со льдом он мне никак, безо льда тем более.
Ответить
Правильный адвокат пить невозможно. Ни со льдом, ни безо льда. Он больше похож по консистенции на майонез, нежели на напиток.
В некоторых кафе его подают к кофе. Просто малюсенькую стопочку, с напёрсток, туда адвокат и розочку взбитых сливок.
Ну и на подносик чашку эспрессо, сливки, сахар, печенюшку и этот напёрсток с адвокатом.
В некоторых кафе его подают к кофе. Просто малюсенькую стопочку, с напёрсток, туда адвокат и розочку взбитых сливок.
Ну и на подносик чашку эспрессо, сливки, сахар, печенюшку и этот напёрсток с адвокатом.
Ответить
по существу темы - здесь посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3833289
сама не делала, рецепт там фигурирует
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3833289
сама не делала, рецепт там фигурирует
Ответить
А мне б рецепт Боллса-блю кюрaсао, желательно такого же психодилическо цвета :D:D:D.............
Ответить
20
да что угодно , хоть акварель :) а бейлиз сгущеночки побольше с водочкой и будет супер !
Ответить
Ой, ну коль вы так сильно любезны, мне, пожалуйста, рецептик Спрингбанк сиглмалт сингл баррел 18 летний.
Ну ОЧЕНЬ надо...
Ну ОЧЕНЬ надо...
Ответить
(шототом) а можно я возьму билет на паром и поеду на мотоцикле? это наша мечта - Шотландию и остов Ман сделать на мотоцикле...
Ответить
а кто-нибудь вообще употреблял собственноручно приготовленный бейлиз? интересно услышать отзывы :)
Ответить
Мне он был предложен. Но поскольку, я ЗНАЮ вкус настоящего айришкрима, и далеко не бейлиза, а родного, ирладнского, то в эту бурду макнула язык, поблагодарила и оставила. Для того, чтобы сделать качественный айриш крим, необходимо начинать к виски.
Так стоит ли игра свеч?
Так стоит ли игра свеч?
Ответить
мне две мои одноклассницы очень хвалили домашний бейлиз,давали рецепт,но не запомнила
Ответить
30
Не Бейлиз, но из этой серии) Мне очень понравился Старый Таллин (разбавляется 1:1 10% сливками)
Ответить
а Старый Таллин есть и крем, не только обычный
Ответить
А мы Бейлиз разбавляли молоком. Точные пропорции не помню, но примерно 1 часть бейлиза к 3 молока. Так пили в Африке знакомые. Они там работали на огранке брюликов. Вкусно, всем у меня на работе понравилось.
Ответить
Вы не поняли))) Автор не спрашивает как кто любит Бейлиз, а как набадяжить дома из того, что под рукой)))))
Конечно Бейлиз летом хорош со льдом...
Конечно Бейлиз летом хорош со льдом...
Ответить
Помню в стародавние времена мешали водку со сгущенкой и все это бейлизом называли. для кого что бейлиз как говорицца.
Ответить
да этот Бейлиз в стародавние времена у нас в магазах свободно продавался. 6 рублей за бутылку, натюрель межпрочим ;).............
кое что по приличнее типа яичного ликера, мисти и малибу исправно продавались в сетях интурист и внешпосылторга :).............
кое что по приличнее типа яичного ликера, мисти и малибу исправно продавались в сетях интурист и внешпосылторга :).............
Ответить
Я всё поняла. И даже рецепт копирнула себе. Правда, мне показалось, что он только один и был.В основном народ рассуждал на тему: Стоит ли бодяжить или нет. А то, что советовала пить Бейлиз с молоком, мне кажется оригинальным, в отличии ото льда
Ответить