Школа
18

Сифон для газирования воды

посоветуйте какой? у кого есть на сколько часто пользуетесь? может рецептики напитков посоветуете)
спасибо

Свернуть
Ответить
себе присмотрела итальянский, буду покупать на днях. Насколько поняла, это сейчас самый оптимальный вариант. Баллона хватает на 60 литров и потом его менять можно. Но газирует вроде как только простую воду. Ее уже потом можно разбавить сахарным сиропом и ягодным соком. Так и планирую делать.
Ответить
а ссылочку не дадите на модель?
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
12.07 12:28
а ссылочку не дадите на модель?
Ответить
В "Глобусе" при наличии их фишек что-то около 1800 руб)))
Ответить
спасибо!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
12.07 17:38
спасибо!
Ответить
у кого есть?
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
8.07 11:59
у кого есть?
Ответить
сегодня купили как дала по ссылке выше. Вода газируется в чистом виде. Потом добавляются добавки. Они продаются там же либо можно другие свои. Я добавила сахарный сироп и ягодное замороженное пюре (лимон был). Получилось вкусно. не очень газированный вариант, хотя может это я так сделала, можно было бы и побольше газов добавить. Хранится в бутылках в холодильнике, сказали около трех дней.
Ответить
спасибо большое, будем покупать
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
13.07 10:14
спасибо большое, будем покупать
Ответить
не за что. Я покупала на Дмитровке на мкаде, там их точка. Они не только продают, но и все показывают и можно продегустировать и с сиропом и без. Рекомендую найти такую точку, чтобы убедиться оно вам надо или нет. И кстати, там все цвета есть. До этого поехали в зельгросс на Алтушку, там только красный и черный. А мне зеленый понравился.
Ответить
Вот тут инет магазин, есть разные: http://www.hozaykam.ru/category/sifony/
Ответить
хм, тут дороже. я свой за 3600 покупала, белый, который дженезис был 3900. Как раз между двумя выбирала.
Ответить
У меня есть. Купили в прошлом году. Правда ребенок активно пьет только с сиропом Колы - спасает только то, что концентрацию можно самому регулировать
Ответить
спасибо за отзыв
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
15.07 12:18
спасибо за отзыв
Ответить
а чем-то более "правильным" вы ему давали, он не хочет? Я замороженный лимонный сок добавляю и сахарный сироп, всем нравится. И еще замороженные пюрешки хочу попробовать добавить. Но нужно правильно все развести. А если покупать химические сиропы, то в чем смысл сифона тогда?
Ответить
вот самые дешевые что нашла http://segum.ru/aerated_water/sifony/sifon_jet_komplekt__zelenyy_belyy_/
Ответить
в стокманне эти сифоны продаются и часто на них спец. акции бывают, там же и сиропы
Ответить
в гиперглобусе на них ща акция
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)