Школа
5
Anonymous
Рецепты
8.07.11 12:13

стерлядь

научите готовить,есть речная в морозилке.

Свернуть
Ответить
Запечь мне кажется лучший домашний вариант. Только помаринуйте её с белым вином, травами (приправами) и со-пе в пакете хотя бы часок. Затем выложить её брюхом вниз на пергамент, смазать раст.маслом и запечь.
Ответить
заливное, ИМХО. самый простой способ, беспроигрышный. но заливное вроде как летом неглиже.
хвост небольшой, правда ведь? или вообще спил на кило? сколько там той рыбы-то?
можно с грибами в сливках сделать, если рыба небольшая. можно замалосолить, если визигу вынуть правильно и очистить от тины.
можно с плесневым сырным соусом подавать, а рыбку на гриле.
рецептов масса.
Ответить
А что, бывает не речная? ;)
Ее можно просто запечь в духовке предварительно посолив-поперчив. Можно уху сварить. Но я бы просто попросила мужа ее почистить, нарезать, посолить - поперчить и наслаждались бы мы ею с хлебушком вприкуску:) Эх...))
Ответить
в магазине продают с антибиотиками выращенную искусственно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)