Школа
5

Пармезан куда?

приготовила салат, а пармезана остался большой кусок. Куда бы его использовать? Да, салат был с креветками,яйцом,помидором,руколлой. Не понравился.

Свернуть
Ответить
грано падано? или реджано?
он не портится месяц-полтора, в холодном отсеке я храню, в деревянном судке.
ну..куда-куда... да куда хочется. я вот лю с помидорами, с грибами, с тостами, горячим даже люблю.
Ответить
да куда угодно,мы просто пасту натертым посыпаем,мой ребенок без него не ест)в соусы для пасты можно сливки -пармезан-криветки,в запеканки можно .вчера блинчики жарила
2 кабачка
2картошки
2 ложки пармезана
2 яйца
1 ложка муки
кабачки и картошку натереть ,отжать от лишней воды ,жарить на сковородке
Ответить
чаще всего использую для ризотто.
Ответить
ко всему сказанному выше - можно замастырить песто и хранить его в холодильнике пока не съешь, еще как вариант простого (крестьянского)ужина: пармезан стружкой+оливковое масло+прошутто+багет+итальянское белое охлажденное вино))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)