Школа
5

Рисовая бумага

Вчера в магазине крутила в руках пачку рисовой бумаги. Видела в и-нете рецепты с ней, но как то для меня она в навинку и я побаиваюсь её купить. Боюсь домашние не одобрят, скажут ещё что пергаментом кормлю :)
Расскажите как и что вы из неё делаете, а то очень меня заинтересовал сей продукт. И вкусно ли это? :)
Спасибо

Свернуть
Ответить
Вкусно!:) Я заворачивала фарш и обжаривала в масле, так не только домашние, а и гости сказали что вкусно, но мало.:)Листик в воду окунуть и заворачивать.
Вот рецепты:http://www.fuji-san.ru/auxpage_10-spring-rolls
Ответить
ну рисовая бумага-еда спицифическая, и готовят её на пару или во фритюре, китайские вантоны мне не понравились, а вот на пару креветки с курицей и с овощами весьма вкусно :)..........
зы. дома не импровизировала, в рестике брала :)........
Ответить
в суши ела, вкус спецефический мне н...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
13.07 14:30
в суши ела, вкус спецефический
мне не понравилось
Ответить
я обжариваю рис с мелко рубленными грибами и луком и заворачиваю в рисовую бумагу, моим нравиться ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)