Школа
3
Anonymous
Рецепты
16.07.11 07:13

а зачем просеевать муку?

Во всех рецептах надо это делать, а я честно не понимаю какая разница .

Свернуть
Ответить
При просеивании мука разрыхляется и насыщается кислородом, тесто пышнее будет, ну и чтобы мучных комочков не было.
Ответить
разница есть, лучше все же просеивать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)