Школа
6

Помогите! Начинка чизкейка

пыталась первый раз заделать сама чизкейк, все было с начинкой хорошо, пока не стала яйца вводить, написали по-одному и хорошо перемешивать, в итоге моя жирная сметанка быстренько превратилась в масло от такого перемешивания.. Сейчас имею жижу, в которой плавают комочки, вместо нормальной однородной массы :,( что это уже провал и добавлять такую начинав нельзя -я поняла, но что мне можно из этого сделать? Посоветуйте, плиз

Свернуть
Ответить
По какому рецепту делали чизкейк?
Что за сметана? Сколько её там?
А какой сыр/творог использовали?
Ответить
Сметана валио 40 жирности 800 г, творог тож валио 9% 300 г, 3 яйца, крахмал и сахар
Ответить
Я вот думаю мож муки и яиц добавить оладушки пожарить?..
Ответить
А все-таки по какому рецепту готовили чизкейк?
И технология ещё очень важна.
Ответить
Соединила сметану и творг, перемешала с сахаром, крахмалом и ванилином и начала вводить яйца, все это на 1 обороте миксера, на втором яйце у меня все всбилось и закомковалось.. Поставила до завтра подумать в холодильник. Для чизкейка взяла снова те же продукты, только сначала яйца с сахаром крахмалом и ванилью перемешала, потом отдельно творог со сметаной, потом аккуратно все соединила и однородную массу в форму вылила.. Со второго раза вроде получилось, тк пирог поднялся в 2 раза за час в духовке ;) очень жалко выбрасывать первую начинку...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)