Школа
7
Anonymous
Рецепты
27.07.11 11:18

Суп из щавеля-как?

Подскажите,вы добавляете лук и морковь, обжаренные на масле или без-только щавель и яйцо?Спасибо.

Свернуть
Ответить
Для нас в семье это именно легкий весенний супчик, потому без всяких зажарок. НО должен быть прозрачный хороший бульончик. Я делаю или на говяжьей сахарной косточке или куриный. В бульон кидаю картошку мелкими кубиками, много зелени разной (укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу), чуть позже щавель. Все. В тарелку потом вареное яйцо крошу, сметану и свежую зелень. Пальчики оближешь :-)
Ответить
+ также делаю, зажарки там не нужны.
Ответить
У нас так плохо едят холодный суп, что варю горячий, на мясном бульоне, с картошкой. Зажарку не добавляю, а сырое яйцо разбиваю в суп за минуту до выключения.
Ответить
Я тоже меланж из яиц добавляю. Рецепт детства из Харькова))))
Ответить
Делаю с зажаркой, без нее не люблю н...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.07 13:08
Делаю с зажаркой, без нее не люблю никакие супы.
Ответить
я тоже, НО кроме щавелевого и легкого куриного с лапшой. :-) А остальные все с зажаркой делаю :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)