10
Баклажаны консервирование
Девочки, подскажите -хочу баклажаны как у "вереса", который до чарочки называются. Там в рецепте написано: баклажаны, перец сладкий, зелень петрушки, чеснок, сахар, уксусная кислота, соль, специи. Может кто делал? какие пропорции посоветуете
Свернуть
Ответить
Ответить
спасибо. Шикарный паспорт, взяла на заметочку пару рецептов, но там баклажаны без болгарского перца
Ответить
Меня смушает огромное, на мой взгляд, количество сахара в маринадах. Я бы сначала попробовала немного сделать.
Ответить
у меня уже 8 баночек стоит по рецепту Эллы.В прошлом году 4 сделала, потом пожалела, что так мало. Я их еще как презенты в гости ношу, заказали опять друзья
Сейчас правда ЖЖ подвисает, но можно дождаться
http://elladkin.livejournal.com/36565.html
здесь пропорции безупречные
Сейчас правда ЖЖ подвисает, но можно дождаться
http://elladkin.livejournal.com/36565.html
здесь пропорции безупречные
Ответить
получается где-то пол стакана смеси оливкового масла на банку 700гр. Нужно чтобы сверху баклажан было масла в палец. В данном случае масло, как консервант выступает.
Это очень распространенный для Италии прием.
Это очень распространенный для Италии прием.
Ответить