Школа
6

корейка свинная что?

Просто обжарить не интересно. Кусочек не большой в 500 гр. наверху тоненькая прослоечка жирка.
Что подскажете?
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Хоть кусочек и не большой, можно в травках и чесночке замариновать и запечь кусок в духовке :)
Ответить
не дождалась) отбила, посолила, попе...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
29.07 15:28
не дождалась) отбила, посолила, поперчила и обжарила на сковороде)
вот сидим уже лопаем с дочкой)
Ответить
Приятного аппетита. 500гр это действительно для запекания маловато, хотя корейку лучше всего запекать.
Классный рецепт есть у Джейми Оливера
http://goodrecept.ru/?m=step&id=2C65159C00
серия №9 где-то 11 мин.
на основе этой технологии можно заменять специи. Главное принцип запекания.
Ответить
Спасибо) Сайтик супер!!!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
29.07 15:40
Спасибо)
Сайтик супер!!!
Ответить
Ааа изошлась слюнями... и с корейки и с салата и с десерта...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)