Тендерайзер для мяса. Так ли хорош?

Хозяйки, кто пользовался сим девайсом? Прочитала кучу хвалебных отзывов о нем на амазоне, вот, не знаю, стоит ли его покупать? Действительно ли мясо становится более нежным и сочным, по сравнению с отбитым по-старинке молотком?
И еще, не понятно, как он работает: просто прокалывает мясо или в него можно маринад залить, который он в мясо инъецирует?

Он просто прокалывает мясо, не убивая его структуру.
Но по мне, вещь бесполезная.
По своему опыту, если брать хорошее мясо для стейка, то его не колоть, не отбивать не нужно.
А то, что по рецепту нужно расплющить (отбить), как например, для венского шницеля или куриного рулета, то его можно только молотком отбить.
Короче, чуда он не делает, из подошвы стейк, тающий во рту не выйдет. Просто, как девайс, иметь можно, для развлекухи, гостей удивлять:))

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325